06/02/2024

Rapat terkait Penyelesaian Tindak Lanjut Temuan BPK dan Irjen

BPKPDSULBAR | Bidang Perencanaan Pendapatan dan Informasi Teknol

Hai Sahabat Keuangan, Aset dan Pendapatan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah, H Masriadi Nadi Atjo didampingi Sekretaris Badan, Fahri Yusuf, Kepala Bidang BMD, Andi Muh Bisyri Noor, Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah, Muhammad, Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Nuruddin Rachman, Kepala Bidang Penatausahaan dan Kas Daerah, Andi Kustia Hatta, Kepala Subbidang Pajak Daerah, Intang, Kasubid Perencanaan Pendapatan, Haeruddin, Kasubag TU, Zani Harny, Melakukan Rapat terkait Penyelesaian Tindak Lanjut Temuan BPK dan Irjen di ruangan kepala badan, selasa, 06 Februari 2024 Hadir dari Tim Tindak Lanjut dari Inspektorat Prov Sulbar.